Product ID: 50917
Product SKU: 50917
New In stock />
Trufas de Chocolates - 12 Unidades

Trufas de Chocolates - 12 Unidades

Carregando...
/ 10
Bookmark and Share
Simulador de Frete
- Calcular frete

Está precisando de energia para cuidar dos pequenos?

Esse nosso carinho é para você.

Um arco-iris de Sabor. As Nossas Trufas Gourmet tem recheio macio de chocolate ao leite, envolto numa finíssima e delicada casquinha de chocolate meio-amargo, coberta com uma fina camada de cacau em pó, tornando uma combinação perfeita de sabores e contrastes.

 

Uma receita exclusiva, que já alegrou gostos e paladares dos mais exigentes, desde 1991.

Nossa Trufas são do tipo Gourmet, que se destacam das demais por conterem ingredientes de alta qualidade e alguns ingredientes secretos que as tornam exclusivas e unicas. Você pode até pesquisar, mas não existe receita igual à nossa publicada na Internet.

Algumas pessoas já nos compararam à famosa Godiva, o que muito nos orgulha.

Vem se Apaixonar, pois o seu dia com mais prazer começa Aqui.

Uma curiosidade: Esse tipo de bombom leva o nome de Trufa pois tem o requinte de suas inspirações e se assemelham em formato, cor e maciez das trufas originais, descritas abaixo.

Um pouco mais de curiosidade sobre TRUFAS: 

Originalmente, as trufas são fungos, espécie mais rara e nobre de todos os cogumelos, possuem aspecto de mármore negro e bege e aroma e sabor marcantes. Nascem sob a terra, a uma profundidade de 20 a 40 centímetros, próximo à raiz de carvalhos e castanheiras. São silvestres e até hoje não se descobriu uma forma de cultivá-las. As melhores trufas vem de regiões da Italia e França. A colheita hoje é feita com cachorros vira-latas adestrados para farejá-las. O tartufaio, especialista em trufas, é quem revolve a terra e a retira sem quebrar nem ferir a superfície, afinal ela só terá valor se as suas características originais forem preservadas.

A raridade e dificuldade de extração, além do fato de serem silvestres é que dão o preço amargo e é um dos ingredientes mais requintados da culinária.

Curiosidade: a trufa branca é considerada o segundo alimento mais caro do planeta. Com seu preço entre US$1.350 e US$ 2.700 cada 100g, perde apenas para o caviar.

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características