De acordo com o guia alimentar "pirâmide alimentar" recomendado pela Organização Mundial da Saúde, todos os dias deve-se comer de 4 a 5 porções de hortaliças. Verduras compõem este grupo alimentar.

As verduras são ricas em fibra alimentar, minerais e diferentes tipos de vitaminas, que auxiliam na imunidade do organismo.

Estudos científicos comprovam que uma alimentação rica em verduras está associada ao menor risco de desenvolvimento de doenças crônicas não-transmissíveis (hipertensão, acidente vascular cerebral, câncer) e à manutenção do peso adequado. Esses alimentos também são protetores do organismo contra as doenças pulmonares crônicas e obstrutivas, incluindo a asma e a bronquite.

As folhas das verduras contêm clorofila, que limpa e oxigena o sangue. As de cor mais intensa (verde escura) são abundantes em ácido fólico, importante antianêmico, além de serem boas fontes de cálcio, fósforo e ferro.   

Nas nossas receitas você sempre vai ter uma destas verduras: Couve, Repolho ou Espinafre. TODOS Orgânicos.

Bom Apetite!!